Éclat d’ Osca-CI : Le Dîner Gala célébrant le Vivrier, des Ressources Animales et Halieutiques

Sous les projecteurs de l’Hôtel Palm Club de Cocody, le vendredi 10 mai 2024, s’est déroulé le dîner gala mettant en lumière le vivrier et les ressources halieutiques, sous l’égide de l’Organisation des Sociétés Coopératives Agricoles de Côte d’Ivoire (OSCA-CI), dirigée par la dynamique Mlle Gore Lou Esther, cet événement a été bien plus qu’une célébration ; il a été un appel à l’action.

Les coopératives, venues des quatre coins du pays, ont été exhortées à jouer un rôle crucial dans la création d’emplois pour les jeunes et dans la lutte contre la cherté de la vie.

C’était un moment fort où l’on a réfléchi aux moyens de transformer le secteur agricole en un moteur d’emploi durable pour la jeunesse et en une réponse efficace aux défis économiques du pays. Des honneurs ont été rendus à ceux qui se sont distingués par leur engagement en faveur de ces causes, soulignant ainsi leur contribution à l’essor de l’entrepreneuriat agricole et à la construction d’un avenir plus prometteur pour la jeunesse ivoirienne.

Kouassi DIPA

agrotv

Previous Post

ONG APA et SACRI unissent leurs efforts pour promouvoir la mécanisation agricole en Côte d’Ivoire »

Next Post

FAUCI 24 : Le Festival de l’Agriculture Urbaine en Côte d’Ivoire Fait Sensation à Yopougon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Scroll to top